Boulangerie La Gourmandise à Houdeng-Aimeries ( La Louvière)

Notre Histoire

Très petit, j'ai toujours voulu être boulanger - pâtissier. Malheureusement, il fallait  minimum 14 ans. Après deux années de rénové, j'ai entamé la formation d'artisan Boulanger-Pâtissier en filière technique durant 3 ans au campus du CERIA à Anderlecht.

Après cette formation efficace, j'ai travaillé comme ouvrier de nombreuses années dans plusieurs boulangeries privées , dont une industrielle. Fort de ces experiences acquises dans le métier, j'ai pu réalisé mon rêve d'enfant: ouvrir ma propre Boulangerie-Pâtisserie artsanale. Après plus de vingt ans d'activité, j'adore toujours autant mon métier d'artisan et tiens à partager ma passion avec mes fournisseurs et clients. Régulièrement, je leurs propose de nouvelles recettes à goûter et évoluer ainsi de jour en jour dans l'artisanat.

Un métier passionnant pour qui ne compte pas les heures et peut se lever de bon matin; dès deux heures.